Na MULTIBET.pt, levamos muito a sério a questão da proteção de dados e temos o cuidado de tomar as medidas de segurança necessárias. Neste documento expomos informação acerca dos dados pessoais que recolhemos, finalidade e forma de nos contactar .

  1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

    Os seus dados serão recolhidos e tratados pela Páginas Prometidas – Sistemas de informação, Lda., pessoa coletiva número 514 216 255, rua Brito Capelo 5, 7100-518 Estremoz, Portugal, doravante MULTIBET. É esta a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (de ora em diante RGPD).
 


    O RGPD, beneficia, através de um simples pedido por escrito, de um direito de acesso e retificação das informações que lhe dizem respeito. Pode igualmente, por motivos legítimos, opor-se ao processamento dos dados que lhe dizem respeito.

    Telefone: +351 268 333 194
    Carta registada: Páginas Prometidas – Sistemas de informação, Lda, rua Brito Capelo 5, 7100-518 Estremoz 

    E-mail: [email protected]

  2. RECOLHA, TRATAMENTO E USO DE DADOS PESSOAIS

    O utilizador pode visitar a nossa página Web sem ter de facultar informações sobre a sua pessoa, bastando para tal que não proceda a nenhum registo. No que se refere às aplicações móveis o registo é obrigatório para utilização.

    Só recolhemos dados pessoais através do registo voluntário do utilizador nas plataformas MULTIBET (website e aplicações: IOS e Android). Os dados pessoais facultados pelo utilizador são utilizados com a finalidade única de registo para utilização da aplicação e esporadicamente para o envio de campanhas promocionais por email, que a qualquer altura, o utilizador poderá de forma automática anular a subscrição de contacto por esta via.

    Os dados pessoais que recolhemos e tratamos são:
    Registo através da autenticação com recurso ao facebook (mais informação no final deste documento):

    Utilizamos os dados que a API dessa rede social nos fornece, nomeadamente:
    - E-mail, Nome, Facebook Id, Imagem de Perfil, Género.

    Registo sem recurso ao facebook:
    - E-mail, Nome

    A recolha e o tratamento de dados caso seja realizada via sítio da MULTIBET ou aplicações móveis, realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação.

  3. POR QUANTO TEMPO SERÃO CONSERVADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

    Após a recolha de dados pessoais individualizada, a MULTIBET procederá à sua conservação e manutenção pelo tempo estritamente necessário para assegurar a melhor prestação dos serviços subjacente à relação estabelecida entre a MULTIBET e os Utilizadores.

  4. DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, ESQUECIMENTO E OPOSIÇÃO

    Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados é garantido ao titular dos dados:

    • o direito de acesso, atualização, retificação, limitação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo;

    • o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou de inclusão em listas de serviços informativos, devendo para tal, se não o tiver feito aquando da recolha, enviar pedido através dos contactos indicados neste documento;

    • o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo;


    Nos termos do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é garantido ao titular dos dados o direito “a ser esquecido”, significa isto que o titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento a eliminação dos seus dados pessoais, sem demora injustificada.

    Direito de portabilidade dos seus dados pessoais. Em que termos é feita a comunicação dos seus dados a terceiros?
    Nos termos do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é conferido ao titular dos dados, em determinadas situações, o direito de solicitar ao responsável pelo tratamento dos dados os seus dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, bem como, solicitar a sua transferência para outro responsável pelo tratamento.

  5. EM QUE TERMOS É FEITA A COMUNICAÇÃO DOS SEUS DADOS A TERCEIROS?

    Seguindo os meios elevados padrões internacionais de segurança e qualidade, o processamento dos dados pela MULTIBET é feito ao abrigo da lei aplicável em termos de subcontratação atuando esta exclusivamente na dependência de instruções da MULTIBET.

  6. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA PAÍSES TERCEIROS OU ORGANIZAÇÕES INTERNACIONAIS

    No caso de o responsável pelo tratamento transferir os dados pessoais para um país terceiro ou para uma organização internacional, terá em consideração: (i) a existência ou não de uma decisão de adequação adotada pela Comissão ou (nos demais casos); (ii) informará o titular dos dados e fará referência às garantias apropriadas ou adequadas e aos meios de obter cópia das mesmas (ou onde forem disponibilizadas

  7. QUAIS AS MEDIDAS ADOTADAS PELA MULTIBET PARA ASSEGURAR A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

    Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados a MULTIBET adotou as medidas necessárias para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra a sua destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão, o acesso ou utilização por parte de terceiros não autorizados.

    A MULTIBET compromete-se a assegurar a privacidade dos utilizados registados.

    A MULTIBET não vende nem aluga a terceiros qualquer dado pessoal facultado pelos Utilizadores.

    Os dados dos utilizadores da MULTIBET serão tratados de forma lícita, com respeito pelo princípio da boa-fé.

  8. COMO PODE FICAR A CONHECER QUAISQUER ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA MULTIBET?

    A MULTIBET reserva-se do direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados, sendo essas alterações devidamente publicitadas no sítio da MULTIBET (MULTIBET.pt).

  9. QUESTÕES E SUGESTÕES

    A recolha e o tratamento de dados pessoais serão efetuados de acordo com a lei portuguesa, aplicável e vigente, e em consonância com as orientações da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

    Para saber mais sobre a forma como a MULTIBET trata os seus dados pessoais ou para esclarecer qualquer dúvida, reclamação ou comentário sobre a Política de Privacidade, por favor entre em contacto, para os endereços acima indicados.

  10. USO DE COOKIES

    Utilizamos os denominados cookies em vários dos nossos sites com o objectivo de tornar a nossa oferta mais eficaz, segura e fácil de usar. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que se arquivam ou armazenam no computador do consumidor e que contêm informação codificada sobre o conteúdo da sua visita, bem como os dados introduzidos pelo consumidor. A maioria dos cookies que utilizamos são os denominados "cookies de sessão" que se eliminam automaticamente no final da visita do consumidor. No entanto, outros cookies permanecem no computador, como os chamados "cookies permanentes", aos quais se pode aceder nas suas visitas seguintes e permitir a detecção do seu browser, bem como diversas funções de serviço. Os cookies não danificam o computador do consumidor e não contêm vírus. Em qualquer momento, o consumidor pode ajustar a configuração do browser para recusar ou eliminar cookies directamente. Sugerimos que consulte as instruções correspondentes do fabricante do seu browser. Não obstante, advertimos de que, nesse caso, as funções dos nossos sites deixam de poder ser plenamente utilizadas e, portanto, recomendamos a activação das funções para permitir o uso de cookies.

  11. GOOGLE ANALYTICS

    Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise Web fornecido pela Google, Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza os denominados "cookies", ficheiros de texto que se armazenam no computador do consumidor e que permitem uma análise do uso que este faz do site. A informação recolhida pelo cookie sobre a utilização que o consumidor faz do site é, em geral, transferida para um servidor da Google nos Estados Unidos e aí armazenada. No entanto, caso esteja activada a opção de IP anónimo neste site, a Google limitará o seu endereço IP nos Estados-Membros da União Europeia ou noutros Estados-Membros do Espaço Económico Europeu. A transferência do endereço IP completo para um servidor da Google nos Estados Unidos e a respectiva abreviatura nesse local só será realizada em casos excepcionais. A Google utilizará esta informação em nome do operador deste site para analisar o uso que o consumidor faz dele, elaborar relatórios sobre a actividade do site e proporcionar ao operador do site outros serviços relacionados com o uso do site e da Internet. O endereço IP fornecido pelo seu browser como parte do Google Analytics não se misturará com outros dados da Google. O consumidor pode evitar o armazenamento dos cookies no seu computador mediante o correspondente ajuste na configuração do software do browser; no entanto, advertimos de que, nesse caso, é possível que o consumidor não consiga utilizar todas as funções do site de forma completa.
    Também pode evitar que a Google obtenha os dados gerados pelo cookie e relacionados com a utilização feita pelo consumidor do site (incluindo o seu endereço IP), bem como o tratamento desses dados por parte da Google, mediante a transferência e instalação do *plug-in de browse*r disponível na seguinte ligação: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

    Para evitar que o Google Analytics efectue a sua análise, clique na ligação abaixo. Será criado um cookie de exclusão que impedirá a futura recompilação de dados ao visitar este site: Desactivar o Google Analytics.

    Analisamos os dados, em especial, para as seguintes finalidades:
    Realizar comparações de rendimento ou rentabilidade dos nossos sites, contabilizar os visitantes, acompanhamento das visitas aos anúncios que aparecem na página Web, programas de sócios e afiliados, conteúdos multimédia enriquecidos ou campanhas especiais, medição, em especial, das áreas do site que são particularmente atractivas para o consumidor e análise da origem dos utilizadores online para a optimização local da nossa oferta.

  12. USO DE PLUGINS SOCIAIS DO FACEBOOK

    O website MULTIBET.pt e aplicações móveis utiliza os chamados plug-ins sociais da rede social Facebook, que é operada pela Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, EUA ("Facebook"). Os plug-ins estão marcados com um logótipo do Facebook ou a adição dos termos "Plug-ins sociais do Facebook" ou "Facebook Social Plug-in". Para ter uma visão geral dos plug-ins do Facebook e do seu aspecto, consulte:
http://developers.facebook.com/plugins.

    Quando visitar uma página do nosso site que contenha o referido plug-in, o seu browser liga-se directamente aos servidores do Facebook. O conteúdo do plug-in transmite-se directamente a partir do Facebook para o seu browser e é integrado por este no site.
Ao integrar os plug-ins, é dada ao Facebook a informação de que o seu browser acedeu à página correspondente do nosso site, inclusive se não tiver uma conta do Facebook ou não estiver ligado ao Facebook. Esta informação (incluindo o seu endereço IP) é transmitida directamente a partir do seu browser para um servidor do Facebook nos Estados Unidos, sendo aí armazenada.
Se tiver iniciado sessão no Facebook, o Facebook pode associar directamente a visita do nosso site à sua conta do Facebook. Se interagir com os plug-ins, por exemplo, se pressionar o botão "Gosto" ou deixar um comentário, a informação correspondente também é enviada directamente para um servidor do Facebook e aí armazenada. A informação é também publicada no Facebook e apresentada aos seus amigos do Facebook.

    O Facebook pode utilizar essa informação para fins de publicidade, prospecção de mercado e para o desenho apropriado das páginas do Facebook. Com esta finalidade, o Facebook criará perfis de utilização, interesse e relacionamento, por exemplo, para avaliar o seu uso do nosso site em relação aos anúncios publicados no Facebook, informar outros utilizadores do Facebook das suas actividades no nosso site e disponibilizar serviços adicionais associados à utilização do Facebook.
Se não quiser que o Facebook atribua os dados recolhidos através do nosso site à sua conta do Facebook, deve fechar a sessão do Facebook antes de visitar o nosso site. Também pode evitar completamente a transferência de plug-ins do Facebook com suplementos para o seu browser, por exemplo com o "Facebook Blocker": http://webgraph.com/resources/facebookblocker/

    O objectivo e o âmbito da recolha de dados e o processamento e uso posterior dos dados pelo Facebook, bem como os seus direitos e ajustes para a protecção da sua privacidade, encontram-se na Política de Privacidade do Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

  13. ARMAZENAMENTO DE DADOS

    São realizados esforços razoáveis para impedir qualquer divulgação não autorizada de informação assim como para impedir a corrupção ou perda dos dados pessoais do utilizador. Todas as informações pessoais fornecidas pelo utilizador são armazenadas e mantidas nas bases de dados e nos servidores da Multibet ou de terceiros que fazem prestação de serviços de armazenamento para Multibet. A Multibet gera automaticamente e regularmente backups automáticos de todos os dados para minimizar a possibilidade de perda de dados no caso da ocorrência de uma falha nos servidores. Existe sempre a possibilidade, ainda que remota, de ocorrer uma falha grave nos servidores e nas bases de dados da Multibet e, por conseguinte, não é possível garantir que os dados pessoais do utilizador não sejam corrompidos ou destruídos.

  14. SEGURANÇA

    Todos os dados são armazenados em sistemas que podem apenas ser acedidos por funcionários autorizados pela Multibet, pelos prestadores de serviço terceiros e por parceiros da Multibet. Quaisquer dados sensíveis, como a palavra passe do utilizador, são guardados recorrendo às mais avançadas tecnologias de encriptação e obedecendo a fortes regras de segurança. Apesar de todos os esforços de segurança que a Multibet faz para proteger as informações pessoais do utilizador, não é possível garantir que as mesmas não serão divulgadas ou acedidas por pessoas não autorizadas, devido a circunstâncias acidentais ou atividades ilegais. O acesso à conta do utilizador pode ser feito através da utilização de uma combinação de endereço de e-mail e palavra passe. Para proteger a confidencialidade das informações pessoais, o utilizador deve manter sempre sua palavra passe em sigilo e não deve, em circunstância alguma, divulgá-la a qualquer outra pessoa. O utilizador é o único responsável por toda e qualquer utilização do site que seja realizada usando as suas credenciais de acesso. Caso o utilizador suspeite de usurpação das suas credenciais de acesso, deve imediatamente informar a Multibet. Se a Multibet identificar alguma violação dos sistemas de segurança, tentará notificar o utilizador via e-mail, para que este possa tomar as medidas de proteção necessárias, como por exemplo, efetuar a troca da sua palavra passe. A Multibet poderá também colocar um aviso no site.

  15. RECOMENDAÇÕES AOS UTILIZADORES

    Recomenda-se aos utilizadores que utilizem as últimas versões dos programas informáticos para a sua navegação pela Internet, uma vez que estes incorporam medidas de segurança maiores. Recomenda-se ainda que os utilizadores utilizem os mecanismos de segurança ao seu alcance (servidores web seguros, criptografia, assinatura digital, firewall, etc.) para proteger a confidencialidade e integridade dos seus dados, conforme necessário, dado que existem riscos de usurpação de personalidade ou violação da comunicação. Recordam-se os utilizadores que a Internet não é segura. No entanto, existem e desenvolvem-se diferentes meios que lhe permitem melhorar a protecção dos seus dados. Assim, utilize qualquer meio ao seu alcance para proteger os seus dados pessoais e as suas comunicações, como codificação legalmente disponível para o correio electrónico confidencial e os códigos de acesso ao seu próprio PC. Avisam-se os utilizadores que, sempre que prestem informação pessoal pela Internet via correio electrónico, grupos de notícias, fóruns de discussão, etc., devem lembrar-se que essa informação pode ser obtida com fins não desejados pelos utilizadores, pelo que recomenda-se que os utilizadores se informem sobre as políticas de confidencialidade e privacidade dos sítios web que visitam. Avisam-se os utilizadores que tenham presente que, salvo se usarem mecanismos de cifragem, o correio electrónico na Internet não é seguro. As mensagens de correio e os foros de discussão podem ser objecto de falsificação e usurpação de personalidade, situação a ter em conta sempre que se usem. Se o utilizador desejar publicar o seu endereço de correio electrónico, deverá configurar o seu navegador para não deixá-lo nos servidores web a que acede.